Не заходи, не пиши, не звони...

Томский Александр
Не заходи, не пиши, не звони.
Грубо - оборваны были сомнения.
Помнишь далекого неба огни -
Ярко, неистово, до исступления

Жадно - сияли в потоке времен -
Темном, холодном, не знающим
                жалости...
Кто виноват, что развеялся сон?
Хочешь уйти - уходи...
                Но пожалуйста -

Не вспоминай убегающих дней...
Не позволяй, даже если захочется -
Лица любимых, знакомых, друзей -
Вдруг заслонять пустоте
                одиночества...

За горизонтом мятежной души -
Пусть догорят
Наши споры и доводы...

Не вспоминай, не звони, не пиши.
Не заходи -
Без особого повода...