Летний этюд после дождя

Александра Белковская
Намокла скамейка,и дождик короткий 
Оранжевой пеной пал липовый цвет.
Иду по аллее, укутана плотно   
Дыханием лета в душистый корсет.
Ценю я минуты прекрасной свободы,   
Что посланы  щедро мне в жизни земной,
Так в дождь или вёдро созвучна с природой,
Как маленький листик с могучей листвой.



Июль,2015.
Из Марфино.