Мы обманули наш момент

Раф Рок
Мы обманули наш момент
Не открывая занавесок.
Мы снова не впустили свет
Он так давно для нас стал резок.

Он опьянял нас день за днём,
Он славил истину бокала.
Давай отступим и свернём,
Ведь за углом всё замирало.

И пальцы крючились тайком
И вены сквозь них пролезали,
На кухне бутеры с чайком
И разговоры со слезами.

По телефону набрав мать,
Молчаньем просишь о прощении.
Всё, что ты можешь, лишь молчать
В прокуренном, убитом помещении.

Кровавая слеза на образах
И крик окна и день был, воскресение.
Момент наш уползает на глазах
И не найти ни в чём теперь спасения....