Как путник жаждущий к источнику приник

Любовь Бондаренко 2
"И Дух, и невеста говорят:"Приди! И слышавший
да скажет: Приди! Жаждущий пусть приходит,
и желающий пусть берёт воду жизни даром." 
                Откр. 22:17

Как путник жаждущий к источнику приник
И пьёт взахлёб живительную воду,
Так я нашла  Спасительный  Родник,
И в Господе нашла душе свободу.

Пришла к Христу без злата - серебра,
Душа была босая и нагая,
В ней не было ни чести, ни добра,
Он напоил  и ей сказал: "Святая..."

Дитём Своим, простив её, назвал,
Удочерил, одел, обул, дал перстень,
Любовь и ласку вечную ей дал,
И дал ей Свою царственную степень.

О, Авва Отче, как благодарить,
За ту любовь, что не имеет меры?
Учи меня теперь по царски жить,
И до конца идти путями веры...

Дай жизнь Отчизне нашей посвятить,
Дай возлюбить Тебя и своих ближних,
Чтобы действительно, мне светом Твоим быть,
И обойтись без ритуалов пышных.

О, Дух Святой, наполни сердце мне
Свидетельством о жизни бесконечной,
Наполни светлой радостью вполне,
Чтоб я вела других к Отчизне вечной!

Дай рассказать Евангелие всем,
Доходчиво, чтоб было всем понятно.
Ведь я была сама совсем никем,
А Иисус нашёл и спас бесплатно...

Хвала Тебе Великий мой Отец,
Что Слово Божие Ты людям открываешь,
И не венок терновый, а венец,
На головы Ты верным надеваешь!