Жизнь не жизнь...

Оксана Ларь
Жизнь не жизнь,когда нет тебя,
Когда ночью стучат колени.
Я живу,только лишь любя.
И за это считаю пени.

Жизнь-ничто,когда солнца нет,
Когда холод и дрожь повсюду.
Изнывая,ищу я свет.
И в тебе вижу это чудо.

Я в тебе вижу дар богов.
Слышу звон колокольный,чистый.
Для меня ты и хлеб,и кров.
Ты-посланник  небес лучистых.