Загадка 78

Тереза Смольская
Ее домик не в саванне-
    перекресток шумный,главный.
Полосатый плащ - по моде.
          Знает все о пешеходе.
Соблюдают дисциплину
            и Сережа, и Марина.
Нарушитель бьет по нервам.
            Страж дорожный это -
                ......