15. 11. 14. Немного позитива!

Дарья Мухина Тихомирова
Люблю я жизнь! В ней море позитива.
И каждое мгновение ценю.
Я не люблю жалеть себя лениво,
Зря не проматываю жизнь свою.

Люблю, мечтаю, не грущу уныло
Ведь жизнь и так чертовски коротка.
Я молода и всё ещё красива!
Ещё б похвасталась, но кончилась строка.

Мораль в стихе быть может вам не ясна?
Но я в 2-х строчках попытаюсь пояснить:
Не стоит истязать себя напрасно...
А просто, нужно жизнь свою любить!!!