Загадка 79

Тереза Смольская
Он невидим, но опасен.
Без него свет в доме гаснет.
Зверь живет в стене давно.
Спорить с ним  запрещено!
Щекотать булавкой, спицей.
Начинает вмиг сердиться.
Призадумались  чуток?
Это - из розетки  ...........