4774

Три Дэ
мерное слово жует эполеты
ковшиком в лету
прикрыв тем кто дорог пробоины
я запрягаю комету лиловую в петлю
там где петлица
верная
словно жена
старая
страшная
тихая
вечная
как плесень на
времени снега...
я потеряла в себе человека
я упустила его на асфальт
и растворила
время
пеняя что Тесла
зря как Джордано
не рассказал о мирах
о эфире
нас теперь пилят
как сосны и ели
что бы на бирках ноги указать
правильный возраст по кольцам
знаешь
ты рядом сквозь злые глаза...