Ты выходишь!

Татта Дзалатти
и заведомо зная,
что кто-то другой
станет первым,
ты выходишь…
ещё и ещё…
усложняя задачу.
и струёю упругой
идёт по натянутым нервам
передача мечты…
и надежды твоей
передача!..

пусть сегодня не ты
получаешь
искрящийся кубок.
сердце зоркое видит
грядущей победы зарницы!..
и уже не сжимает в тиски
неудавшийся дубль.
ты выходишь.
ты веришь, что всё,
когда надо,
случится.

ты выходишь!