Солнце

Роман Угрехелидзе
Солнце в горизонте скрылось,
Всё живое притаилось.
Тёмная пора приходит,
Всё живое вмиг уходит.
Звери все бегут во тьме,
Им не скрыться в темноте.
И лишь людям бог дал шанс
Не уйти в звериный транс.
Человек обманет тьму,
Но живёт он на свету.