Сегодня день рожденья у меня

Екатерина Передереева
Сегодня день рожденья у меня!

Я счастлив, я доволен,
я в восторге!

Все будут поздравлять и целовать и обнимать.

И говорить-какой я расчудесный!

Подарков море,
даже, больше получу!-
игрушки, сладости, одежду.

А перед сном,
наверное, всплакну.

Как быстро пролетает день рожденья.