Лето тёплыми ладонями

Светланка Колюжная
Мы с тобою сегодня пили молочный улун
И смеялись -смех нас не обманул,
Одевались зелёные в парке деревья
В бахрому из тёплых солнечных веточек.

Ветер мимо нас вихрем летел,
Освежающим взглядом смотрел,
А улыбка вся в мире души
(Отражением  чистой воды).

Что девчонка как будто ладошки -
Лето тёплые свои протянуло!
И взглянуло на нас - в глубине своих фраз -
Синем небом, одним, подмигнуло!!!

Вдруг раздался разряд, в синеве грозных глаз.
Зазвенела щемящая радость.
Небо наземь лило, тёплых ливней поток,
Стало в мире светлее и на сердце легко!!!