Откровения

Милена Весенняя
Не люблю прямых путей,
Не люблю « простых» людей,
Чем сложнее  человек  и
извилистей тропинка…..

Интересней тогда жить и
Разгадывать загадки..
Как, зачем и почему ?
Вышло так, а не иначе….

Я прорвусь, я все смогу!
И наверно не заплачу…
Может быть потом чуть-чуть
На родном плече, любимом..

Восхваляемом иль мнимом?
Или все-таки чужом ?
Неизведанная тайна,и ее не
разгадать….

Рвется ввысь моя душа и
Андрюша не спеша , методично,
 У забора , топчется едва дыша!

Но зачем и почему? Объяснить никак
Не хочет, видно нечего сказать….