На половину

Евгения Жукова Сафронова
Ты любил ровно на половину.
Ты кричал: "Я тебя не предам!"
В нашем лете устроил лавину.
Бросил наши мечты своим льдам.

Ты разрушил мой "остров надежды",
Отнял веру в планету Любовь.
Сжег надежду на веру, но прежде
Обещал - не оступишься вновь.

Ты любил ровно на половину.
На другую вторую утратил.
На меня, на неё - по руинам.
Ты жестокий, как черт, математик.