В лесу далёком я прожил

Вячеслав Трубицын
В лесу далёком я прожил,
и пенью птичьему внимал,
и я входил в зелёный зал,
где разум мой орлом кружил.
В лесу прекрасном я нашёл
убежище и меж ветвей
я песню лил, как соловей,
и ввысь взлетал своей душой.