Цветы, цветочки

Алексей Кочкаренко
  Я так любил цветы, цветочки,
  Их запах же сводил с ума.
  Они росли в твоих горшочках,
  О них заботилась всегда.

  И я решил герань в подарок
  Тебе в горшочке подарить.
  Цветок этот прекрасен, ярок,
  Его нельзя не полюбить.

  Но ты сказала, что дешевым
  Таким подарком подавись,
  Ждала тебя с мобильным новым,
  Ты на герани той женись.