Пришёл с улыбкой...

Александр Аникеев
Когда-то я пришёл к тебе с улыбкой,
Чтобы с тобой глоток любви испить.
Всё изменилось в моей жизни зыбкой,
Я был не в силах что-то изменить.

Сверкали где-то звёзды словно искры,
Луна своей блистала новизною.
Нам странные тогда внушались мысли,
Расстаться что пора пришла с тобою.

И больше не мечтали мы о рае,
И в облаках с тобой уже не плыли...
Ты мне сказала: "Хватит, поиграли,
Счастливыми с тобой мы мало были... "

                -   -   -   -   -