Любовь впала в кому

Евгения Жукова Сафронова
Голос испорченых нитей
Рвёт телефонные связи.
Кто моё счастье похитил?
Ты перестал быть мне ясен.

Эта тоска мне знакома:
Мысли в куски и обломки.
Наша любовь впала в кому.
Жизнь без тебя - это ломка.


На не спасут препараты.
Это хронически сложно.
Сложно любить безвозвратно,
В лёд превращаясь подкожно.