Птицы в небе

Незабудка Мечта
Ты так неотразим, скажу тебе сегодня,
И будешь ты польщен, звучат слова так звонко.
И в дребезги опять, разбилось наше сердце,
Ты перестал ведь ждать, нам некуда ведь деться.

Летели высоко и больно было падать,
Закрыв глаза на все, терялась я в обмане.
И не допив вино, мы о любви кричали,
Ушло теперь "оно", остыло между нами.

Наивны были мы, мечты нас вновь пленили,
Ты не иди один, там за углом могила.
Никто нас не спасет, победа слишком сладка,
За каждым божим днем, таится лишь загадка.

На небеса взгляни, так чисто это небо.
Там облака любви, парит там ангел, демон.
Там нет наверное лжи, там только одно счастье,
Наверное мои мечты, летают там и не хотят упасть к нам.

Плывет корабль в море, название "Рутина",
Все люди на борту, разбились тут об льдину.
Их мертвые тела, съедает рыба, чайка.
Душа вновь так чиста, взлетает без возврата.

Вот самолет летит, наверное на Мальту,
Сидят там лишь цари, они и правят нами.
Сейчас лишь отдохнут, вернуться вновь на службу,
И деньги заберут, пообещав нам лучшее.

И сказки прочитав, мы верим в Happy Endы,
Но нам близка мораль, а люди все не верны.
И каждый раз опять, мы добиваясь славы,
Идем не по пятам, а строим свои планы.