Я равна для тебя нулю...

Елена Рус 8
Я равна для тебя нулю!
Хватит фраз,не жалей меня.
О, как сильно же я люблю!
И, как гибну я без тебя.

Я равна для тебя нулю.
Кто угодно,но не жена!
Нет не думай,я не молю,
Просто, буду теперь одна.

Кто угодно я для тебя...
Только нету ко мне любви.
В этом всем не твоя вина.
Береги себя. Береги...