Утро пахнет компотом...

Юрий Максимов 3
Утро пахнет компотом... кислосладким компотом из одной алычи...
только из алычи... Папа с мамой, сажая это дерево, знали – будут
дети и внуки в дивном запахе жить.
Лето пахнет цветами, всё здесь пахнет цветами, в светлом домике
дачном возле тихой реки... только утро компотом, тонко пахнет
компотом... и ещё пахнет что-то, нежногорькое что-то...
видно память горчит.

13.07.15