Срыв

Есения Мэй
Удар. Ещё удар. Может довольно?
Мне сложно вынести ещё один напор.
Или ты думаешь, что мне совсем не больно,
Когда стреляешь в сердце мне в упор?

А не пошёл бы ты? Пойми, мне надоело
Терзаться, сердце резать на куски.
Мною давно уж слабость овладела-
Ты каждый раз берёшь меня в тиски.

Тебе лишь надо убедиться в малом:
Что ты сильней, авторитетней, выше.
А мне плевать - ты для меня растаял.
Ты мне никто, и я тебя не слышу.