Зеленая беседка,

Елена-Есфирь
* * *

Зеленая беседа
И группа дошколят.
Девчонки непоседы
Веселый добрый взгляд.

Вам, дорогие дети,
Всем вместе двадцать лет.
Для вас на белом свете
Ни бед, ни горя нет.

Простой, уютный дворик,
Увитый виноградом.
Лицо твое, как зори,
Ее — как с шоколадом!

У смугленькой соседки
Ах, щечки налитые!
И рядом мои детки,
От солнца золотые.

А рыжий милый пёсик,
Как маленький барашек,
Нехитрой ласки просит,
Льнет шелковистой пряжей.

Чудесная беседка
Из виноградных листьев —
Малюсенькая ветка
На вечном древе  жизни!