Пробуждение...

Ложкин Владимир Владимирович
Это что за наважденье?
Ущипнул себя – не сон!
Может это глюк с похмелья?
Змей шипит или дракон?
 
Смысл немого обращенья
ввёл сознание в столбняк.
Может чёртиков глумленье,
иль случился «депресняк»?
 
Гидры это воплощенье
на меня наводит страх.
- Чур меня! - Крещу виденье...
- Что, раскаялся в грехах?!
 
Я икнул, включая резкость
в отыскавшихся очках.
- С карнавала эта мерзость!
Ну, жена, нет слов, лишь: «Ах»!
08.12.13.