Пора золотая

Любовь Каропчук
Детство - пора золотая,
Я по тебе грущу,
Годы свои считая,
Тропинку упрямо ищу.

Ту, по которой бежали,
За руки взявшись с тобой.
И беззаботно мечтали,
Споря наивно с судьбой.

И был тогда мир  в разноцветных,
Природных и теплых тонах,
В простых и не чем неприметных,
Реально текущих днях.

Но только все вышло иначе,
И многое не сбылось -
И сердце заходится в плаче,
И боль пережить довелось...

С тобой мы остались друзьями
Минувших далеких лет,
Но жаль, что теперь между нами
Тропиночки нашей нет...