Этот город

Екатерина Могохватова
Этот город пасмурный, хмурый,
В черно-белого фото тонах,
Мерный стук в подоконник уклона,
Цветных зонтиков уличный пляс,
Одинокие, тихие скверы,
Уходящий троллейбуса гул,
Нет не грустный, задумчивый город,
Будто вечер о прошлом шепнул.