Свитер

Яна Шер
Тот колючий свитер из мохера
Ты надел тогда какого цвета -
Лавочной шлифованной фанеры
Или пролетающей кометы?

Мне вблизи казалось - он телесен
И не мной до ниточки пропитан.
Был случаен мир для нас и тесен,
И колюч, как твой несносный свитер.