Я вошёл в волшебную природу,

Борис Межиборский
Я  вошёл в волшебную природу,
Я её всем сердцем  прижимал,
Неужели я обрёл свободу,
Это ли  мой чудный идеал.
Сад  наполнен яблоневым цветом,
Для  меня  был чудом и мечтой,
Ты  прими незнатного поэта,
Перед ним объятия раскрой.
Сад  большой  очарованьем  нежен,
Сколько раз  меня он приглашал,
И  цветы давали мне  надежду,
Бульдонеж  меня очаровал.