Федя

Николай Митрофанов 2
Сидел Федя у забора
Деловитый.
Сколько разговора
Слегка подпитый
За что хочешь, может браться,
Надо и подраться.
Первый парень на селе
И всегда навеселе.
Не дает людям входа
Встанет у прохода.
Обрабатывает ловко,
Вход за рублевку.
Деловой Федя до страсти
Жаль, что не дошел до власти.