Лучше остаться на кухне

Тимур Алибалаев
Лучше остаться на кухне, где за окном, автострада или же двор с классическим садом, и гараж с огромным замком. На столе до сих пор, твой бокал с отпечатком помады, не допитым вином и перчатки от prada. Мне мозолят глаза, я ведь вечно одет в "хоть бы что". Лучше остаться на кухне чтоб следить из-за штор, как порывистый ветер после заката, превращается в шторм. О твоем силуэте, ноет каждый мой нерв, каждый сустав, каждый шов. Расскажи мне о звездах и о планете и зачем мы с тобою вместе еще? Почему наше время не лечит а лишь режет ножом как бездушную плоть. И зачем каждый вечер оставаясь с тобой, я не мог себя побороть? Нам лучше больше не верить, не спорить и не курить, наши комнаты пахнут осенью и листвою, в которой мы продолжаем жить. Где на каждой татуировке выведен символ, инициал. Я просто устал, говорить с тобою, о том как сильно устал. И мне лучше остаться где нибудь тут, мешать допинги и никотин.
П.С.
В моем доме нет места субтропикам, если хочешь, то заходи.