Подумалось...

Елена Артамонова -Палиенко
Слабый хочет силы,
Сильный - слабости,
Глупый - мудрости,
Злой - жалости,
Бедный - достатка,
Богатый - понимания...
Это всё - мы.
Подарите друг другу
Внимание...