Непомнящему

Александр Аркадьевич Гилёв
Никому ничего
       не  навязывал...
Грусть
        во взгляде сквозила.
Пару строчек  прочёл,в
          
в них вселенская
                горечь была.
Был бы ты  разговорчив.
              Но  молчаньем
                исчерпана сила,
Словно кровь из
              разрезанной вены
Вся в землю ушла...
,,Ампутация веток,,
                а дерево болью
                исходит.
,,Ампутация веток,,
 И не застывает смола...
А счастливому   -  что...
А счастливые
        мимо проходят,
Отвернувшись  от дыма,
Где  ветви,
       огонь и зола!