Мой сон потерялся

Галина Калинина 7
Падают звёзды
Луна над крышей
Сверчок стрекочет
То громче то тише

Сижу на крылечке
И звёзды считаю
Сейчас упадёт
Счастье я загадаю

Не спится мне что то
Мой сон потерялся
Ко мне не пришёл
Здесь в ночи  затерялся

Сижу на крылечке
Над крышею космос
И сыплются звёзды
Под тихий мой возглас

Но вот уже зорька
И солнышко всходит
А сон мой коварный
Ко мне не приходит

Пойду под берёзку
В гамак упаду я
Под сенью ветвей
Может быть и засну я

На зорьке на красной
Всегда сладко спится
Что ночью загадано
Утром приснится.