Бы...

Луэлла Аль
...А может, я жила б сейчас в Антибе,
В своем любимом домике, увитом
Плющом, вьюнками, диким виноградом...
А вечерами пела б в ресторане,
И кто-то говорил бы мне - Ихь Либэ!
А кто-то говорил бы мне - Жёт`эм!
Июль, рояль, бокал мартини рядом...

А утром, на рассвете, чуть проснувшись,
Я б выпивала маленький эспрессо,
В зеленое парео завернувшись,
Я б выходила мимо белых стен
В прохладную веранду под навесом,
Румяному восходу улыбаясь,
И солнце говорило б мне - Жё т`эм!