Ю. К

Диана Эссе
Сегодня что-то изменилось...
Признать пришлось, что ведь влюбилась!
Неведомое открывая, страх позабыв,
Нашла Иного, себе подобного, родного...

***

Как много предстоит нам сделать,
Чтобы Пути не разошлись - принять Себя...
Не в этом ль смелость
Пожизненного Бытия?