Часики

Светлана Полежаева
Замолчали часики -
Не стучат, не тикают,
Маленькие шестерни
Стрелочки не двигают.
- Где же ваша песенка,
Часики: "Тик-так"?
Чем же заболели вы?
Что у вас не так?
- Уронил нас Сенечка
На пол - посмотри:
Все погнулись стрелочки,
Трещина внутри.
- Не грустите, часики -
Починю вас вмиг!
Вы простили Сенечку?
- Тики-тики-тик!