Поклевка...

Александр Первунинский-Мирный
Бежит таежная река,
БыстрА,легка,не глубока
Среди поскрип-мосточков-
И синеньких цветочков...

А над рекой орлы кружат,
Под облаками ворожат.
И раздвигая тучи,
Кричат свое..,канючат.

Кипит цветением бурьян,
Брусничник зелен сред полян...
Боровика головка...
Поберегись...!
................Поклевка...