Люди преувеличивают

Поэт Шура
Например, говорят: "Этого человека ничто не остановит!". И все сразу представляют, что некий терминатор пройдёт все препятствия. Его ничего не остановит. Он крут!

А теперь представьте что это за "все препятствия", а это "ничто". Это ж каким крутым надо быть что бы пройти через ничто :)

Или говорят: "Перед этим человеком открываются огромные перспективы!". И этот обнадёженный и воодушевлённый оболдуй мчится на встречу со своей перспективой.

А что это значит по факту? А то что огромные перспективы означают огромное пространство. Другими словами идиоту сказали, что ему ещё пилить и пилить, а он уши развесил.

И вот так всегда :)