essENce waTER

Иньфинити Любви
Влажным шёлком по атласу кожи:
В ленты-волны мотается тело.
Это с тайной-нирваной так схоже:
Выплеск разума вне пределов.
Это с сутью Богинь всё так схоже:
Амфитриты, Секваны, Венеры.
Струи, будто по венам, подкожно:
Единенье с водой до пределов.