Мой каприз

Галина Матвеева 2
                Мой каприз

Милый друг, прости мне мой каприз.
Не прими за глупость или шутку.
У меня по жизни был девиз:
Всё сама, хоть трудно было жутко.
Я хочу улыбку твоих глаз
Встретить на закатном полустанке.
У меня такой любви запас,
Расстелю, как скатерть-самобранку.
Наколдую всё, что пожелаешь.
Нанесу божественных даров.
Нежности кувшин налью до края,
Сотворю поднос волшебных слов.
Расскажу, как долго длилась осень,
Что свела и разлучила нас.
А сегодня мы её попросим,
Чтоб продлила нам свиданья час.

                (Фото из инета)