Это неизбежно ждёт всех впереди

Александр Ильин-Медведев
Самое Главное надо понимать,
что Любовь не стоит в сердце убивать.
Это Чувство с вами быть должно во всём,
ведь пока мы любим – значит, мы живём.

Без Любви душевный тратим весь запас,
в жизни неприятности поджидают нас,
мелкие потери – первый вам звонок,
если не услышите, даст Судьба урок –

могут быть болезни, иль семьи развал,
всех мечтаний радужных тягостный провал.
А когда навалится беда за бедой,
трудно будет справиться и вернуть всё вновь.
 
Есть предел у каждого,  надо просто знать,
за ошибки, промахи будешь отвечать,
рано или поздно всем держать ответ,
в жизни всё ведь связано, так устроен Свет.

Что вас не касается, можете мечтать,
но Любви  не будет - будете терять,
Это неизбежно ждёт всех впереди,
нам не выжить, знайте, в мире без Любви.


Если человек не умеет и не хочет сохранять и приумножать в своей душе Любовь,
и осуждением, презрением пытается убить Её, отравляя свою душу и души своих потомков,то чтобы спасти душу -  разрушают тело –
включается  Механизм Спасения Души и Защиты Вселенной от агрессии, исходящей от человека.
Появляются неприятности, неудачи, ссоры, возникают болезни, рушатся  судьбы, семьи,  здоровье,  жизнь.
Если вы считаете мир неразумным, несправедливым, если потеряли веру в Любовь -
это автоматически означает нежелание жить и  появление  больших проблем и болезней.
ПРИЧИНА  ВСЕХ   БОЛЕЗНЕЙ   -  НЕДОСТАТОЧНАЯ    ЛЮБОВЬ   К    БОГУ,
И   КАК СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО  НЕДОСТАТОЧНАЯ  ЛЮБОВЬ  К  ВСЕЛЕННОЙ,  К МИРУ,  К ЛЮДЯМ.