Такой трусихой я была...

Галина Гаряева
Такой трусихой я была,
Девчонкой робкой и несмелой…
Я так тогда и не смогла
Сказать тебе… Я не сумела…

Меня страшила высота,
Шли круто вверх любви качели…
К тебе распахнуты, глаза
С такою нежностью смотрели…

Я так боялась – надоесть,
Смешной, нескладной показаться,
Вдруг от тебя услышать « Нет!» –
С крутых качелей вниз сорваться!

Страх порождала глубина
Отчаянья и глупой  боли,
Когда казалось – не нужна,
И легче мне не быть с тобою…

Теперь глазам твоим молюсь,
Всё той же нежностью болею,
Но, только одного боюсь –
Сказать тебе всё не успею!