Повезло

Гринёв Владимир
На полянке, во лесочке,
Собирали мы цветочки,
Наши чувства плавились,
Мы друг-другу нравились.

Привалила мне удача,
У тебя и дом, и дача,
И богатая родня,
С тобой счастлив буду я.