Жанне Зарубиной

Александр Аркадьевич Гилёв
Я Ваше имя постоянно
Шепчу горячими губами.
И  к Вам спешу я со стихами,
Чтоб каждой строчкой с Вами слиться.
И в  лёгком вальсе  закружиться...
И вот рукой своею нежной
Меня касается Надежда,
Со мною Вера постоянно,
И имя этой Вере- Жанна.
Со мною вальс Любовь танцует,
Я припаду к ней в поцелуе,
И на колено упаду,
И в наше время попаду.
И ты со мной, и вальс кружит.
И сокращается пространство.
Ты в молчаливом постоянстве:
Плечо- на нём рука лежит.