Ведь будет целовать

Геннадий Ельцов
Ведь будет кто-то целовать
Девчонку эту кажется.
А мне на это наплевать.
Пристанет,не отвяжешься.
  Такую девушку нельзя
  В кровати жать до одури.
  Скажу.И в этом мудрость вся.
  Что мужики все лодыри.
А потому ни он,ни я,
Не станут лезть к красавице.
Чтобы не тратить время зря.
А это ей не нравится.
  Так пусть целует,тот кто люб.
  И заплатил кто денежки.
  А я уж не настолько туп.
  Мне дела нет до девушки.