Моему любимому и единственному!

Светлана Красильникова
Летели дни,за ними ночи
Жила я только лишь во сне.
Скажу тебе:Скучала очень
И растворялась в мыслях о тебе.

О сколько неуслышанных мелодий
И слов несказанных тобою о Любви
Прошли в мечтах...Покоя не находит
Моя печаль...Ты снова позови.

Я так Люблю тебя!Влекомая Надеждой
Я возвращусь в обьятья бытия.
И будет Солнечно в Душе,поверь,как прежде
Мы только двое в нашем мире:ТЫ И Я!

И не страшны нам вьюги и морозы,
Мы создадим уютный милый край,
Где дивный сад,цветут и благоухают розы
И солнце ярко светит...Там где Рай.

Любовь откроет вновь свои обьятья
И окунемся мы в нее,как в омут,с головой
Я так хочу тебя обнять...Прижаться
К груди твоей,где обрету я счастье и покой.

Люблю тебя! Я в этом непреклонна
И не устану это повторять
Любовь моя вне правил,вне закона
Лишь вместе в состоянии летать.