Алкоголь

Евгений Бездумный
У похмельного синдрома ,
нет  поблажек ни кому .
Просто фактов аксиома,
будет плохо по утру .

Кто то лёжа на кровати ,
поболея отойдёт,
ну а кто то рюмку схватит
и в запое пропадёт .

Не пойдёт он на работу ,
не до этого ему .
Похмелиться вновь охота .
всё как в замкнутом кругу .

Дни потеряны в угаре ,
память в гости не зайдет .
Кто то сгинул на пожаре .
кто то с белочкой уйдёт .

Нету дна у алкоголя .
весь его не перепить.
Если нету силы воли
то и смысла нету жить .