По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛЯМ ЮГАВАТАРА

Вторник, 14 июля 2015 г.

Каждый человек должен такую жизнь вести,
чтобы ни одному живому существу боль не принести.
Это - наивысший долг. Кроме того,
первейший долг каждого, кто получил шанс человеческого рождения,
беречь часть своей энергии для молитвы, медитации и имени Господа повторения.
Каждый должен в своей жизни придерживаться истины, праведного поведения,
миролюбия, добрых дел совершения и другим служения.
Делать действия, которые могут причинить вред другим, необходимо опасаться,
или совершать поступки, которые будут греховными являться.
Этого нужно в той же степени опасаться,
как вы боитесь потревожить кобру или к огню касаться.
Необходимо иметь такие же привязанность и постоянство в добрых делах выполнении,
в счастья другим принесении и Господу в поклонении,
такие же, как в настоящее время человек имеет в золота и богатства накоплении.
Это для всех человеческих существ небходимые для исполнения законы поведения (Дхармы).
("Према Вахини", глава 65)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность

DIVINE MISSION
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ

14.07.15.
Command the mind, regulate your conduct, keep your heart straight and clear,
then you will get the grace of God. - BABA
Командуйте умом, отрегулируйте ваше поведение, сохраняйте сердце
открытым и ясным, тогда Вы получите благодать Божию. БАБА

Командуйте умом, отрегулируйте ваше поведение,
Постоянно ведите за собой наблюдение.
Станьте происходящих явлений наблюдателем,
тогда вы обретёте возможность
быть своего характера и судьбы создателем.

Командуйте умом, отрегулируйте ваше поведение,
Считайте главным в жизни комических законов соблюдение.
Станьте своих действий беспристрастным свидетелем ,
и будьте для себя и для других бескорыстным благодетелем.

Сердце открытым и чистым постоянно сохраняйте,
пребывать в нём сомнению, гневу и ревности не позволяйте.
Пусть постоянно в нём истина, любовь и праведное поведение,
хранят в душе радость, благоденствия и хорошее настроение.

Сердце открытым и чистым постоянно сохраняйте,
Веру, Надежду и Любовь спутниками благополучия мира считайте.
Это триединство в каждом, и всех в Едином единение,
принесёт людям благодать и от тьмы невежества спасение.
САИ РАМ

Без Меня нет Меня