Говорит Юпитер

Юрий Демагин
Горящим взглядом смотрит Юпитер
И людям такие слова говорит:-
"Крепко-крепко за счастье держитесь,
С великой яростью боритесь за жизнь.

Чтобы Вас не одолели невзгоды,
Каленым железом гоните их из груди.
Крепко верьте в силу народа,
И в то грядущее, что ждет впереди.

В меру используйте строгость,
Жестокими вовсе старайтесь не быть.
Где нужно, придержите гордость
И счастье, Вас, всеми благами наградит.

Если усомнитесь в силе народа,
И в грядущем, что ждет впереди.
Тут же Вас одолеет невзгода,
Потеряете счастье-печаль победит.

Если кто-то падет на колени,
И у невзгоды пойдет в поводу
Он сломлен и склонен к измене,
Значит он уже труп.

Давайте же дорожить, тем, что есть,
На счастливейшей из планет.
Чем гордится нам выпала честь,-
Гордым званием Человек".